Щавель находит широкое применение в кулинарии: его используют в свежем, маринованном, консервированном или сушеном виде, добавляют в различные салаты, супы и борщи, используют в качестве начинки для
пирогов, из него готовят борщи и соусы. Свежие листья щавеля внесут пикантную кислинку во вкус любого зеленого салата. Консервированный щавель - одна из распространенных домашних заготовок, которая
позволяет разнообразить зимнее меню.
щавель
> to the original Wikipedia article
*Text is available under the Creative Commons Attribution-ShareAlike License;
additional terms may apply. Wikipedia® is a registered trademark of the Wikimedia Foundation, Inc., a non-profit organization.
Органическое выращивание составляет 1,5% от израильской сельскохозяйственной продукции, но на его долю приходится 13% от экспорта всей сельхозпродукции. Израиль имеет 70 км2 органических посадок: на овощные культуры, выращиваемые в открытом грунте приходится 65% площадей, на фруктовые сады - 25%, на тепличные овощи - 6% и на свежую зелень - 4%.
>
to the original Wikipedia article
Text is available under the Creative Commons Attribution-ShareAlike License;
additional terms may apply. Wikipedia® is a registered trademark of the Wikimedia Foundation, Inc., a non-profit organization.